Why Do You Ship KyuYoung?

Annyeonghaseyo semuanya 🙂
Sebenernya ini bukan apa-apa, ini hanya keisengan belaka dan digunakan untuk mengisi rasa penasaran aku pada kalian semua pada Knights. sebenernya kenapa sih kalian suka sama KyuYoung?
Secara mereka kelihatan gak deket, mereka terlihat canggung satu sama lain, moments juga dikit banget, iya kan?

Jawab yang jujur yaa semuanya 🙂
Kita bisa ngeshare kenapa kita suka KyuYoung sama-sama disini.
Kita bisa sama-sama nyeritain seberapa geregetannya kita sama mereka, haha.
Kita juga bisa share asal-usul kita jadi Knights sejak kapan, kenapa, dan bagaimana bisa x)

Jangan lupa kasih nama lengkap ya^^ umur, lalu baru kasih tahu alasan kalian ngeship KyuYoung 🙂
Mohon dijawab, semuanya~ anggep aja kita ini semua saudara dan kita ngobrol banget disini x)

Bisa banget ngereply comment-an orang lain 🙂
Tapi ingat, JANGAN ADA BASHING YAA!!

Segitu saja deh, hohoho.
Gomawo kalau uda komen 🙂

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized by mistletoe04. Bookmark the permalink.

About mistletoe04

Ordinary Christian little girl who really shippered our "Evil Couple." "When there's a will, there's a way," is my motto. Choi Sooyoung, alive! Cho Kyuhyun, alive! KyuYoung Kingdom, alive! Knights, fighting!

64 thoughts on “Why Do You Ship KyuYoung?

  1. Nama: Alya Khairunnisa D
    Umur : 12 *tapi suka cerita yadong xD*
    Alesan : KyuYoung itu bikin aku gregetan banget. Dulu aku GUARDIAN alias SOOWON, tapi saat aku liat foto kyuyoung, kenapa aku lebih memihak kyuyoung. & kyuyoung itu punya persamaan banyak banget. Gak kalah banyak dari SEOKYU. POKOKNYA KYUYOUNG IS THE BEST!!

  2. Aku suka sama Kyuyoung karnaaaa..
    apa ya? #plak
    emmm.. iya juga sih moment Kyuyoung itu dikit, terus mereka juga ngga deket
    tapiii gimana yaaa..
    sekalinya ada moment, bikin geregetan sih, dan kaya ada sesuatuu (?) gitu
    pokoknya Kyuyoung di hati..

    Kyuyoung Jjang

  3. Nama dean
    Umur 17
    Aku suka kyuyoung krn mreka mmpunyai ksamaan yg. Berbeda ama psngn lain
    Mereka couple yg. Plg cocok drpd seokyu kyutoria #maaf
    Mereka sgt jail

    Pkoknya the best

  4. nama: farida salma
    umur: 15 tahun
    alasan: aku kan sparkyu + sooyoungster, awalnya blum kepikiran juga sih kalo mreka jadi couple favorit aku, gara2 cari2 foto sooyoung unnie, mlah nemuin byak foto kyuyoung yg menurutku dari wajah mreka tu kyak ada kemiripan yg serasi #gak tau mirp gmn/plak ditambah lagii mereka kan sama2 evil, jadi klo baca fanfic sambil ngebayangin tingkah merek bkin ngakak sndiri, trus bnyak bgt kemiripan yg d miliki kyuyoung, tapi gak tau knpa cuma lihat foto mreka yg bareng tu ada rasa gemes2 gmna gtu #hla gmna?

    intinya kebersamaan mreka tu pnya something yg special gtu tiap kali lhatnya

    pnjang bggt y alasan aku, gak juga sih
    doanya sih smoga mreka bner2 real, AMIN

    sekian dari saya kurang dan lebihnya mohon dimaafkan, terimakasih #emg pidato?

    ambil toa, teriakin “KYUYOUNG JJANG” 😀

  5. annyeong aku tia usia 22…
    erasa jadi sesepuh hahaa

    suka kyuyoung gara2 aku awalnya spakyu dan entah knapa pas liat snsd yang run devil run jadi demeeeeeeen ma sooyoung. ujung2nya malah nyari ff mereka. nah setelah ditelusuri, mereka pasangan yang unik, jarang banget ada moment mereka berdua tapi knapa skali nya ada moment bener2 bikin geregetan. mereka tuh pasangan yang bukan banyak kesamaan tapi pasangan yang sling melengkapi. hehhe
    kapan mereka jadi real couple.
    berharap segera ada pengumuman kalo mereka ral couple. amin hehe

  6. Annyeong~
    Nama ak Yuni Yumisari, panggil aja yuni^^
    Umurku sekarang 15 thn, ntar oktober 16 *ayo yg mau ngasih hadiah>o<

    Kenapa suka KyuYoung? Sebenarnya yuni suka semua pairing asalkan sama Soo eonnie. Tapi entah kenapa KyuYoung itu beda aja. Yuni paling gasuka klw ada ff yg pairingnya Kyutoria atw seokyu :p
    Pengen banget KyuYoung itu jadi REAL 😀 Yuni bingung kenapa suka ama pairing ini=o="
    Pokoknya KyuYoung couple paling The Best deh menurut yuni. Bikin gemes nih duo evil..
    Heehee^o^ Gomawo~

  7. Annyeong
    Nama ku Ima,
    Umur 18 thn.
    Kenapa suka KyuYoung?
    Knpa ya…??? #Plaakk
    dlu aq kan g’ ska sma yg namanya K-Pop… BB setenar Super Junior aja aq g’ tau n’ g’ ska….. tpi smjak pertengahan thun 2011 aq pnya tmn yg ska bgt ama SuJu, jdinya aq pnsran, mlai dri stu dech aq nyari2 video SuJu n’ Profil mrka + SNSD jg. Ternyata mereka it ganteng2 n’ cntik2 ya…. hehehehe
    Dulu aq skanya sma Siwon bkan kyuhyun, Tpi stlah aq liat2 trus (?) mukanya Kyuhyun, ternyta kyuhyun it lbh berkharisma.. hehe
    untuk SNSD, dlu aq skanya sma YoonA. Tpi smenjak aq nemuin blog KSI, n’ ngebca FF dsna aq lngsng jdi ska ama Sooyoung…
    tiba2 aj aq lngsng ska sma KyuYoung n’ jdi Knight.. aq ngarep bgt mrka it bnran real.. aq ngrasa mrka it co2k bgt… blan lhir aj sma………
    skian dlu dech……. panjang amat nich……. tpi g’ pa2 dech….
    gomawo…..

  8. nama : ms. anonym lee (hehehe 😀 mian yaa)
    umur : pkokx lhir 1997
    alsn : cz sooyoung bias utama.q, bhkn stu2x d snsd cz slain soo g da yg q ska. trs kyu tu bias k-2 akuu, jd nge-ship kyuyoung. berhub. bias utma,q siwon, jd q prefer SooWon hehehe :P. tp berhub. q lbh sering nemu n bca FF KyuYoung, lma2 lbh ska KyuYoung <== *plin plan*

  9. Annyeong ^^ Putri, 14yo 🙂
    why do you ship kyuyoung? Awalnya juga bingung kenapa bisa sukaaaaaaak banget sama kyuyoung u.u mereka cocok, bikin geregetan, nge gemesin, bikin penasaraan!! Walaupun gak se populer couple2 lainnya, tp kyuyoung tetep eksis 😀 Kyuyoung jjang!!

  10. Annyeong^^
    Insani, 18th ~
    aq mw share jg yaa^^
    aq jd Kyuyoung shipper i2 krn mreka biasq, aq ELF -Sparkyu-, Sooyoungster tp bkan Sone sih ^^
    jd suka nyari tw tntang mreka, eh lma klmaan mlah pengen jdohin mreka, jd gk ska ngeliat pairing lain Kyuppa ~ wkwkwk..
    Klo Kyuppa dpasangin Soonnie serasa gmana gtu, bkin gereget gmana gtu, dpat aja feel.y^^ aplgi klo dpt moment Kyuyoung yg serba dpenuhi misteri (?) huuuaa bkal histeris sndri dh~ kekeke ~
    awal.y gk tw trnya dluar sana ad bnyak skali Knight, tp stlah nyari tw,, waaaoo daebak trnyta Knight bnyk bget, aplg prnh bca voting ap gtu, pairing SMtown trfav adlh KYUYOUNG!! Huuaa~ aq jd tmbah suka dh couple ini~
    sbnar.y klo psangan.y Soonnie oppadeul Suju, aq suka smw, tp enth knp KYUYOUNG yg pling bkin histeris, gregetan, pling top dh pkok.y ~
    Kyuyoung jjang!!!
    Knights jjang!!! ^____^

    • ne eonni 🙂
      aku dulu juga bukan SONE kok, haha.
      tapi gara-gara Sooyoung eonni, aku jadi suka sama SNSD. tapi aku masih tetep ga suka sama Seohyun, hoho.

      bener banget>< haha.
      memang KyuYoung adalah couple terfavorit, eonni. wkwk.
      pendapat eonni hampir semua mirip sama pendapat saya, haha.

      KYUYOUNG jjang!
      KNIGHTS manse!

  11. pertama suka kyuyoung sih gara2 baca ff ,
    tapi setelah diteliti menurut aku mereka pasangan yang serasi banget, walaupun kyuhyun duetnya sama seohyun tapi menurut aku mereka gak cocok/gak serasi.

    kalo kyuhyun sama sooyoung itu chemistrynya dapet banget. apalagi kyuhyun pernah bilang i love you k sooyoung pas sooyoung jadi penyiar di chunji , dan tadi aku liat video monolognya kyuhyun pas bagian type ideal cewek korea dia nyebutin ciri2nya sooyoung . daebak !!!

    banget kalo mau liat ini linknya pas d chunji radio :
    Kyuhyun call to Chunji (Eng Subbed)

    video monolognya kyuhyun :

  12. pertama suka kyuyoung sih gara2 baca ff ,
    tapi setelah diteliti menurut aku mereka pasangan yang serasi banget, walaupun kyuhyun duetnya sama seohyun tapi menurut aku mereka gak cocok/gak serasi.

    kalo kyuhyun sama sooyoung itu chemistrynya dapet banget. apalagi kyuhyun pernah bilang i love you k sooyoung pas sooyoung jadi penyiar di chunji , dan tadi aku liat video monolognya kyuhyun pas bagian type ideal cewek korea dia nyebutin ciri2nya sooyoung . daebak banget!! kalo mau liat ini linknya

    pas d chunji radio :

    video monolognya kyuhyun :

  13. Nama: Nathasia Tjandra
    Umur: 18
    Alasan: Aku suka kyuyung waktu itu pas aku baca salah satu ff kyuyoung nd pd wktu aku baca feel’x dapet bgt, pertama aku tuh wires tp setelah liat kyuyoung moment nd foto2’x aku jd tambah suka dech. . . ma kyuyoung.. 🙂
    KYUYOUNG JJANG!!! 😀

  14. Annyeong….. Salam kenal
    nama: crissantia
    umur: 14 thn
    alasan: aq ska kyuyoung krna meraka tuh cocok bgt
    enak aja dilihatnya, meskipun dikit momentnya tapi suka bikin geregetan

  15. Anneyeong ^^ Dewina, 19 y.o.
    alasan: KARENA MEREKA ADALAH BIASKU *pinjem Toa mushola

    gara2 SS2 pas suju parody Gee.

    trus kan liat video seokyu waktu itu, aku mikir mereka gak cocok. trus ada video tentang KyuYoung. Mereka pasangan yang RARE, jarang ketemu~ sekali ketemu bikin histeris ._.

    karena mereka lebih bagus dibanding seokyu! i really hate Seokyu!

    juga karena ada yang masukin aku ke grup Knights, trus baca ff nya. kayanya seru nih pairing ini, jadi keterusan sampe sekarang^^

    *masih pake Toa Mushola KYUYOUNG JJANG !! SOMEDAY KYUYOUNG WILL BE REAL! *balikin Toa mushola

    sekian, dan terima gaji *eh terimakasih!
    Anneyeong ^^

    • annyeong^^ eonni 😀
      sama! aku juga kadang geregetan banget ngelihat KyuYoung malu-malu gitu di depan kamera.
      aku ngebayangin gimana mereka kalau di backstage atau belakang kamera, mungkinkah mereka mesra-mesraan gitu? huehehhee.
      gaboleh gitu, eonni^^ Seohyun juga manusia *eh
      Seohyun masih lebih cocok sama Yonghwa sih benernya, hehe.

      nee eonni. *ngelempar gaji*
      gomawo uda sharing^^

  16. Nama : pavita afaera
    Umur : 15
    Alasannya saya suka kyuyoung
    Karna mereka itu walaupun tidak dekat tapi terlihat cocok n,n

    Aku suka couple ini karna bias kedua aku disnsd soo dan bias kedua aku di suju kyu
    *apa hubungannya ? Tapi pokoknya aku suka n,n

    Dan satu lagi mereka sma2 evil n,n
    Jadi suka aja sma mereka

    Mian kalau ngak memuaskan hehehehehehehehehehehehe

  17. aku pertama suka kyuyoung dari ff, dan itu awal2 aku suka sm ff
    jadi aku suka bgt sm mereka termasuk juga facts tntg mreka
    walaupun gitu menurutku
    mereka itu punya banyak kesamaan yang tersembunyi haha
    ah pokoknya udah nggk bisa dijelasin
    meskipun aku juga suka beberapa pairing soo, tapi kalo ff tetep dpt feel nya kalo bca kyuyoung
    dan selalu berharap kalo mereka itu real
    tapi kalo menurutku dg beberapa kejadian atau moment mereka yang terakhir, kayaknya mereka bener2 real couple hehehe

  18. Annyeoonnggg christa!
    Aq eunike, 22 th…

    sebenernya aq baru kenal Girls’ Generation tu pas 2009an,,,tapi baru bener2 sukanya akhir thn kmrn… dan member favorit qu itu Sooyoung krn wajahnya Asia bgt en jago ngedance juga…

    Kalo Suju aq cuma denger2 aja en yang aq paling tw itu ya Siwon,,tapi biasa aja…
    trs pas di kasih video2 en foto2ny Suju dari temen baru aq mulai merhatiin en menurut qu yang keliatan paling cowo itu ya Kyuhyun,,dari suara en wajahh…

    Dari situlah aq jadi suka KyuYoung hohoohoooo
    Dan aq paling risih kalo ngeliat ttg SeoKyu,,,
    jgn mentang2 mrka sama magnae di masing2 grup mrka,,
    bisa dijadiin couple #its not a good reason

    Hope they’ll love each other in the real life…

    • annyeong eonni^^
      hehe karena aku lebih muda daripada eonni… *ngitung* tujuh tahun, jadi aku manggil eonni aja yaaa^^ hehe

      wah eonni sama dong.
      awalnya aku suka sama Yuri dan Yoona di Girls’ Generation, itupun karena aku ga apal dan gak tau siapa nama member lain. mbedain antara Yoona dan Yuri pun agak susah, hhahaha.

      Sampai suatu saat aku ngelihat Sooyoung di Gee, aku jadi suka sama dia. huahahaha.

      Kalau di Super Junior, aku sukanya sama Yesung dulu,__.v tapi sekarang, aku sukanya sama Sungmin gatau kenapa. sejujurnya aku ga ngefans sama Kyu. aku cuman suka dia dipairingin sama Soo aja 🙂 kayaknya complicated gitu.

      kalau soal SeoKyu sih aku biasa aja, toh Seohyun uda bilang kalau dia gak suka sama Kyu, begitu juga sebaliknya^^

      Kamsahamnida uda sharing, eonni 🙂

      • ooh,, uda ada prnyataan dari seohyun y yg bilang dy tu ga suka sama kyu?? hohoo
        miann,,, baru taw,, habis,,bnyk berita yg muncul bgitu mulu…
        thx y info’y christa… ^^

      • iya bener,, yuri en yoona tu susah bgt ngebedain kalo baru liat… kyk kembar…

        iy sooyoung d gee versi korea en oh! aq suka,,krn model rambutnya bikin dy keliatan cute…

        ooh,, uda ada prnyataan dari seohyun y yg bilang dy tu ga suka sama kyu?? hohoo
        miann,,, baru taw,, habis,,bnyk berita yg muncul bgitu mulu…
        gomawo y info’y christa…

      • iya bener tu,, awal aq liat video’y Girls’ Generation it tadi’y aq pikir Yuri en Yoona it kembar #saking ssh bedain’y…

        dan semenjak liat Sooyoung d Gee versi korea en Oh! aq jadi suka…. ^^

        sbener’y aq suka Girls’ Generation it krn dance mereka yg keren2,, slalu ssuai ma lagu’y,, keren bgt dah dance’y… #almost perfect,, coz only God is perfect….

        risih aj c sering ngeliat ttg SeoKyu….
        kyk video mrka pandang2an gmna gitu pas acara MAMA 2011 di Singapore itu,,,
        krn Kyu kan duduk’y d blkang Seohyun…

        ooh,, jadi ud ada prnyataan dr Seohyun y yg bilang kalo dy ga suka ma Kyu,,,
        hufft…. lega dhe…. KyuYoung jd makin lancar…
        Gomawo info’y christa…

      • moga Seo bener2 ga suka dhe ma Kyu # alahh lebayy
        krn aq liat mereka (SeoKyu) pandang2an gmna gitu pas acara MAMA 2011 di Singapore it…
        Kyu pake acara duduk di belakang Seo c,, kyk ga ada t4 duduk laen aj… arrgh

        hahaa miann,, terlalu mnghayati KyuYoung… 😀

  19. Annyeonghaseyo!! Nama : Sheila ;Umur : 12 😀
    Suka KyuYoung gara2 di SS2 dan mereka bias q,, kadang2 geregetan sama ni couple soalny jarang bgtttt ketangkep netizens jalan berdua gitu,, oiya, berterima kasih bgt si Heenim mw meng-couple kan duo evil ini… Tp kayk ny mereka sama2 suka.. 😀 tp malu ngungkapin nya..kkk~ kyu sama syoo tu kykny cocokkkk bangettt,, g tw kenapa suka bgt sm couple ni… Maaf ya seokyu shipper, aq g terlalu suka sm couple itu.. Soalny ad sesuatu yg mengganjal sama couple ini, kyk mreka kepaksa bgt gitu disuruh duet.. Sekian lah cuap2ny klo dilnjutin slesai ny besok XD ❤ KyuYoung JJang!!! 😀

  20. Annyeooouungs…wohaaa sepertinya aku udah telat. Alah bomat ah, yang penting ikut nge-share h3h3
    Nama sama umur udah tau kan? Mehehe xD
    Alasan kenapa aku ngeship kyuyoung? Emmm…gangerti juga sih ._. Somehow mereka itu ‘ngeh’ banget kalo dipasangin, terus mereka juga unyu2 gimana gidudeii :3 Dulu aku kyutorian loh *_* /lalu?
    Yah pokonya kyuyoung itu gaada melankolisnya sama sekali, tapi mereka bener2 unik dan unyu dan kece dan cocok dan lain2 *tsaaahh walaupun moment mereka dikit nggak kayak seokyutoria, tapi moment mereka yg nggak ketangkep kamera kan banyaaakkkk *ateng -_- Terus ya, kyuyoung itu nggak mbosenin, couple yang penuh misteri dan something *_* kebayang nggak sih kalo mereka jadi official couple? huohuohuo
    udah ya, soalanya alasanku random banget T,T :3

  21. Annyeooouungs…wohaaa sepertinya aku udah telat. Alah bomat ah, yang penting ikut nge-share h3h3
    Nama sama umur udah tau kan? Mehehe xD
    Alasan kenapa aku ngeship kyuyoung? Emmm…gangerti juga sih ._. Somehow mereka itu ‘ngeh’ banget kalo dipasangin, terus mereka juga unyu2 gimana gidudeii :3 Dulu aku kyutorian loh *_* /lalu?
    Yah pokonya kyuyoung itu gaada melankolisnya sama sekali, tapi mereka bener2 unik dan unyu dan kece dan cocok dan lain2 *tsaaahh walaupun moment mereka dikit nggak kayak seokyutoria, tapi moment mereka yg nggak ketangkep kamera kan banyaaakkkk *ateng -_- Terus ya, kyuyoung itu nggak mbosenin, couple yang penuh misteri dan something *_* kebayang nggak sih kalo mereka jadi official couple? huohuohuo
    udah ya, soalnya alasanku random banget T,T :3

  22. Annyeong, wah sepertinya aku yang bener-bener telat ya -_,-

    Nama: Nabila
    Umur: 15 yo

    Alasanku suka sama KyuYoung ini soalnya mereka cocok. Walaupun moment mereka ga sebanyak kyu sama artis cewek yang lainnya *ga mau nyebutin* tapi justru itulah yang bikin aku jadi penasaran sama mereka. Awalnya aku soowon, tapi gatau kenapa lebih ngeh ke kyuyoung mungkin karena mereka sama-sama evil kali ya (?) Semoga aja KyuYoung itu bakal jadi REAL di kemudian hari 😀

    itu aja sih, mianhae kalo alasanku mbulet -_-v hehehe

  23. huaha annyeong! mian telat T.T komentar
    nama : kiki fajriati
    umur : 15
    kenapa aku ngeship kyuyoung..awalnya bias aku itu cuman kyuhyun doang(jadi aku sparkyu deh). trus pas pernah baca di majalah kalo eunhyuk pernah suka sama sooyoung snsd, aku langsung ngesearch aja sooyoung eonni. setelah tau gimana orangnya aku malah jadi sooyoungster. karena mereka 22 nya adalah bias ku jadi aku ngeship mereka, selain itu mereka juga lebih keliatan cocok sama serasinya dibanding seokyu….kalo ngeliat kyuyoung ngerasa kaya chemistry dari mereka berdua dapet banget udah gitu kalo ngeliat mereka berdua rasanya kaya bener bener REAL. aku gak tau kenapa gak suka sama pairing seokyu, soalnya menurutku kyuhyun oppa ga cocok aja sama seohyun eonni yang notaben wajahnya polos gitu..setelah nonton we got married gak tau kenapa juga aku pikir yongseo leih serasi ketimbang seokyu… untuk KYUYOUNG..semoga bener bener REAL COUPLE.. KYUYOUNG JJANG!!!^^ *mian kalo kebanyakan ngomong ._.V

  24. Annyeong 🙂
    aku readers baru disini 🙂

    Nama : Lala
    umur : 16
    alasan : soalnya kalau dibandingkan kyuhyun oppa lebih cocok sma sooyoung eonie daripada sma seohyun eonie ataupun yg lainya, mnurutku seohyun eonie itu cocoknya jadi adiknya kyuhyun oppa hehe 😀

  25. annyeong chingu aku reader baru
    nama : Elma
    umur :14
    alasan :Gak tau kanapa tapi pas baca ff atau liat moment meraka itu buat aku seneng banget dan dari situlah aku jadi fans.a kyuyoung (knight) 🙂 dan juga kalo kyuhyun atau sooyoung.a dipasangin sama yang lain menurutku kurang cocok mianhe kalo ada yang tersingung. kyuyoung jjang 🙂

  26. annyeong eonni,aku amalia umurku 12 tahun,bentar lg smp nih aduuh aku takut kakak2 mosnya galak dah #curcolT.T aku suka kyuyoung baru sebulan terakhir ini,soalnya aku jg baru tau hehehe…

    hmm,aku emng suka sm soo eonni tp aku gk sk sm kyuppa soalnya rada2 gimanaaa gitu kyuppa nya. aku lebih suka sm eunhyuk oppa soalnya cute2 gmn gituuu *lho kok ngelantur???* trs ada temen aku blng ada video eonnideul snsd di pasang2in sm oppadeul suju. iseng2 aku liat ada videonya kyuyoung,trs gk tau knp mereka kyk ada chemistry gitu.. akhirnya aku memutuskan untuk menjadi knight,pas di cari ternyata bnyk ff tentang kyuyong. gitu dah aku jd jatuh cinta sm kyuyoung

    mian kalo kepanjangan dan gomawo aku jd bisa mengungkapkan sejarah terjadinya aku suka sm kyuyoung *halah,lebai mamat -_-* sekian dan terimakasih eonni… ^_^

  27. nama : resti
    umur : 14 jalan
    waktu itu aku gak sengaja nyari ff kyuhyun eh dapet ff yang kyuyoung ,,, setelah aku baca ternyata seru . aku coba baca ff lain dan aku suka ama ini couple . jadinya knight deh 🙂

  28. annyeong 🙂
    desi imnida, umur aku 17 tahun
    aku suka kyuyoung karena kyu oppa itu bias aku terus waktu itu kan aku liat mv snsd yang genie punya temen aku, disitu ada soo eonni. sumpah aku suka banget sama gaya rambutnya soo eonni disitu. terus pas aku liat-liat juga mukanya soo eonni itu muka yang punya daya tarik sendiri *jiah bahasanya*
    nah abis itu aku jadi sooyoungster deh *tapi aku bukan sone ya*
    mulai deh aku nyari-nyari fakta tentang soo eonni terus siapa aja shippernya. dan ternyata soo eonni juga couple sama kyu oppa. jadilah aku seseorang yang suka banget sama ff kyuyoung. abis itu aku mulai deh cari tau fakta kyuyoung. dan ending nya aku malah jadi knight.
    kyuyoung jjang 😀

  29. Annyeong wahh aku telat banget 😀 gapapa dehh yaaa ..
    Nama :vania
    Umur:15
    Hobi:menghayal *gada yg nanya woii* #digamparauthor

    Sebenarnya i’m not Sone tapi aku seorang SooYoungsters 😀
    Dulu aku guardians/soowon shipper tapi baru2 ini aku jadi tertarik sm kyuyoung..
    berawal dari baca2 ff kyuyoung tapi lama kelamaan jadi ngerasa feel-nya kyuyoung lebih dapet dari pada soowon ..terus mulai deh aku suka cari2 berita & ff ttg kyuyoung, setelah menemukan kabar bahwa kriteria cewe idealnya itu ya Soo 😀 .. Aku bener2 jadi kyuyoung akut ><

    Jujur aku benci sebenci2nya sama pairing SeoKyu!! Fans seokyu terlalu terobsesi kalo mereka real padahal SeoKyu lebih cocok jadi kakak Adek!! kesimpulannya seokyu shipper berlebihan alias Lebay *no bash* .. Fans seokyu sering banget ngata2in kyuyoung, tapi Knight selalu sabar hingga datanglah(?) kyuyoung moment yg sangat menghebohkan pada saat SMTown photoshot kalo si kyu bilang Soo makin cantik xD
    Hahaha barulah SeoKyu shipper itu Tutup mulut 😀
    Jujur lagi nih aku juga gakk suka pake banget sm Seo!! rasanya Seo itu sok2 polos padahal gak polos #plakkk *no bash* .. Yg jelas KYUYOUNG Saranghaee!!

    Waduh panjang bgt ya,Mian sekalian curcol xD

    • Nambah lagi thor ..
      Aku berdoa semoga SeoKyu cepet bubaar amin^^
      Terus kyuyoung Go public 😀 amin amin ya Allah 😀
      KyuYoung chemistry kalian bener2 bikin geregetan!!!!!
      Kyuyoung JJANG!!! Kyuyoung real!!Kyuyoung Saranghae #jiwaknightberkibar 😀 *heboh2 xD*

  30. Annyeonghaseyo,

    Dinda ibnida, 11 tahun……… Bisa juga dipanggil Hyejin. Waaah sepertinya saya maknae di sini nih~

    Alasan? Karna emang mereka biasku sih ._. Tapi gk tau knp, aku rasa mereka itu cocok, dan chemistry-nya tuh kuat. Gk kyk SeoKyu atau KyuToria.

    Emang, mereka sekali bikin momen, pasti bikin para Knight jadi heboh~ Hm, coba ada ya JJS semacam Twitter tapi isinya khusus Knight semua, trus sekalinya bikin momen, pasti langsung jadi TTWW di JJS khusus Knight itu~

    Aku dulu sih sukanya Siwon, tapi entahlah, begitu ngeliat wajah gantengnya Kyu, mata langsung berbinar-binar dan hati berbunga-bunga~ #eaaaa

    Eh, aku ini Wire haters lo, sori aja nih Wire. Lagian, mereka tuh semua sama aja! Mereka kyknya tuh hobinya ngejelek-jelekin Kyu pairing lainnya terutama……… KYUYOUNG!!!!!! Bahkan, ada wire yg anti-Sooyoung bilang gini, “Sooyoung ga bisa nyanyi !!” HELLo, emangnya dia mau apa diledekin “Seo gk bisa nari”? Dan karena sikap para Wire itulah, aku membenci SeoKyu.

    Dan KyuYoung, meskipun yg satu lebih jago nyanyi dan yg satu lebih jago nari, tapi kok Kyu biasa aja ke Seo n Vic sedangkan ke Soo malu-malu? Apakah itu sebuah pertanda? O.o o.O

    Udh deh, segitu aja. Mianhaeyo kepanjangan. Gamsa~

    Annyeonghi gyeseyo!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s