KyuYoung Moment at SM Town in Los Angeles^^

Annyeonghaseyo, yeorobun^^

Setelah sekian lama kita menunggu KyuYoung moment yang baru, akhirnya muncul juga hohoho.
Mungkin ini gak seberapa dibandingkan KyuYoung moment di Gayo Daejun waktu itu, tapi lumayan juga lah daripada gak ada sama sekali 🙂

Disini Kyuhyun ngelihatin Sooyoung. tapi bukan cuma Kyuhyun aja, ada salah satu namja juga ngelihatin Sooyoung tapi gak tahu siapa, soalnya mukanya gak seberapa jelas juga sih TT

Dan aku mau bilang, di SM Town in LA Sooyoung cantik banget lho :3
Pakaiannya gak terlalu minim kayak di Shanghai waktu itu, dan dia bener-bener kelihatan natural 🙂 aku suka 😀

Ini foto Sooyoung eonni sama Taeyeon:

Cantik banget, kan? Ya, meskipun di pict itu ada ChangSoo momentnya-__- hahaha.

Dan ini dia foto KyuYoung moment yang chingudeul tunggu-tunggu 😀 hoho.
Disini kelihatan banget kalau Kyu ngelihatin Syoo eonni 🙂

Kelihatan, kelihatan? hehe.
Ada yang tahu gak namja disebelah Kyuhyun itu siapa?
Aku berusaha perjelas tapi yang ada hasilnya justru kelihatan blur/pecah 😦
Mungkin aja dia bisa jadi couple barunya Syoo #eh /ditabok Knights/

Oh ya, sebagai bonusnya, aku juga mau share KyuYoung moment di “I AM” Showcase waktu itu 🙂
Meskipun di showcase kemarin kebanyakan ChangSoo momentnya, tapi seenggaknya ini lumayan menghibur hati hoho 😀

Disini mereka tatap-tatapan sambil senyum 😀 ahaha
Senangnya>< wajah mereka kelihatan gimanaa…. gitu, hoho.

Yang ini juga, waktu itu Sooyoung ditanyai sama MC tentang salah satu kejadian lucu yang terjadi waktu proses persyutingan film “I AM”, dan begitu MC nya manggil “Sooyoung-ssi”, Kyuhyunnya langsung noleh kearah Sooyoungnya dan lihat tuh! senyumnya lebar banget haha. Aku tahu karena aku nonton sendiri “I AM Showcase” dari televisi aku sendiri hehe.

Dan ada satu lagi nih, waktu itu diacara apa gitu, Super Junior, SNSD, f(x), dan SHINee dateng dan di ajak talk show gitu deh. Dan pas itu, mereka ngomongin tentang warna-__- *gak nyambung banget*

Pas itu, Sooyoung ditanya sama MC-nya. “Kamu suka warna apa?”
Sooyoung terlihat berpikir sejenak gitu, kemudian menjawab dengan pelan, “Merah.” terus ketawa kecil. Pas ditanya kenapa, Syoo cuma bilang kalau hampir semua koleksi bajunya warna merah hoho.

Dan… eng-ing-eng, setelah member-member yang lain ditanya warna favoritnya apa, pas Kyuhyun ditanya apa warna favoritnya, Kyuhyun dengan yakin menjawab “Merah!” huahaha. Pas ditanya apa alasannya, dengan ragu dia bilang, “Gak ada alasan khusus untuk itu.” LOL uri KyuYoung is cute!

Segitu aja ya KyuYoung moment yang mau aku bagiin hari ini 🙂
Moga-moga aja tahun 2012 ini memang bener tahunnya KyuYoung, amin!><

Cr: sooyoung-ship @tumblr
Reposted by: talentchrist (@talentmuse04)

Advertisements

40 thoughts on “KyuYoung Moment at SM Town in Los Angeles^^

  1. wah kyuyoung!
    I like it like it like it ❤

    kalo ngga salah, namja yg sblah kyuppa itu d.o
    untungnya tahun ini ngga ada seokyu, kyuyoung jadi aman dah XD

  2. Klu gag slah itu D.O ching…
    Sma thor, aq jga ska ma style’a soo unnie skrg..
    Jdi lbih feminim, n trtutup..
    Bies biasa’a kn unnie’Q nie slalu pke bju yg pndek.. Hehe.. 🙂

    oh yah,, soo unnie fto sma simon d backstage.. Kira” gmne yah prasaan kyu oppa???
    Hehehe

  3. iy Soo jd lbh feminim skrg en pake baju yg cukup sopan tp ttep bikin dy keliatan manis…
    moga Kyuppa jd makin dalem dhe perasaan’y ma Soo…

    iy,, gmna y perasaan’y Kyuppa??
    Simon Curtis gesit juga lho deketin Soo,, mpe bikin #simonlovesooyoung…
    juga ampe d bela2in dtg k konser SMTOWN Live World Tour III in LA segala…

    View this post on Instagram

    Ahhh @samlansky !!!

    A post shared by Simon Curtis (@simoncurtis) on

    View this post on Instagram

    SOOYOUNG!!! ❤

    A post shared by Simon Curtis (@simoncurtis) on

    View this post on Instagram

    I ❤ Sooyoung. Such a fantastic night tonight 🙂

    A post shared by Simon Curtis (@simoncurtis) on

    maka’y Kyu,,, jgn lama2 mendem perasaan sndiri,, lgsg blg aja ke Soo…
    keburu d gaet ma Simon Curtis lho….

    • ahhh,, miann2 y saeng uda naro baru bilang kamu…
      coz begitu liat ni foto2 ga kepikir yg laen tp malah lgsg naro…
      miann….
      kamsa sblumnya y… 🙂

  4. senang’a ada kyuyoung moment walau cuma satu tp aku berharap akan ada yg lain’a yg lebih ehem…changmin jg ketawan lg merhatiin soo tuh…chingu aku minta link’a yg soo jawab merah dong…

  5. gempar, gw mw lompat kegirangan #sorak-sorak bergembira yeah!

    chingu, acara apa ya yg snsd ama suju brg? hwa ku gk prna liat variety show yg binta tamu a kyuyoung. yg ku tw changsoo euuhhhhh!
    plis ksi tw ya^^

  6. iy,, mw dnk link acara talk show,, yg KyuYoung sebut warna merah itu..
    penasaran…

    kamsa y ^^

  7. Namja sblah Kyuppa itu D.O aka Kyungsoo thor.. Kbtlan aq nemu ni video.y d YT.. Hehe
    Ia nih, bnykan changsoo, wkt d prescnfrnce SMTown jg mrka dudk sblahn thor,, aish, untglah ad Kyuyoung moment jg…
    KyuYoung jjang!

  8. aaa…
    akhirnya..
    setelah lama ‘desperate’ karena ga ada kyuyoung moment yang baru..
    ><
    iih..
    beneran tuh yang warna favorit? xD
    ah paling Kyuppa ikut-ikutin Soo eonni.. hehe.. #digamparkyu

    gomawo yaa buat infonya.. ^^

  9. wuahhh,, makin bnyak aja ni KyuYoung moment’y….
    seneng ngeliat’ya…..
    tapi knpa Kyuppa ga nyamperin Soo?? samperin dnk Kyu,,,
    bikin geregetan aja ni couple…

    btw,, bisa tlg d share jg ga acara talkshow yg KyuYoung nyebutin warna merah itu??? penasaran……. 😦

    gomawo sblum’y y saeng ^^

  10. Kyaaa again kyuyoung moment…
    seneng2….

    saeng,, mw dnk tlg d share y acara talk show,, yg KyuYoung sebut warna merah itu..
    jeongmal penasaran…. #alahhh belepotan bahasa’y hohooo

    gomawo y 🙂

  11. Waaa banyak y kyuyoung moment
    Aku tambah suka sma kyuyoung n,n

    Semoga bener2 tahun ini tahunnya kyuyoung moment :Dнë..нë:Dнëнë:Dнë..нë:D™
    Dan mdh2an mereka berdua real
    ( ~ _ ~ )
    (“”)(“”) O:) Amin O:)

  12. …^KYUYOUNG IS REAL^…
    .^KYUHYUN ❤ SOOYOUNG^.
    ……….FOREVER……….

    Haahh pas di tnyak warna favorite itu, bukan.a Kyu wrna favorite.a Biru, Hitam, Putih ya.. sama kayak Syoo onnie, wrna favorit.a Hitam. waahhh Kyuppa brarti ada prasaan niih ma Syoo onnie.. ^^ scara warna favorite mreka sama… HITAM, skarang MERAH.. huahahaha

    KYUYOUNG mmng DAEBAK! Moga moment mreka tambah BANYAK AJA.. Amiinnn

    …^KYUYOUNG IS REAL^…
    .^KYUHYUN ❤ SOOYOUNG^.
    ……….FOREVER……….

  13. Pingback: KyuYoung Moment @ SM Town LA and MBC Kpop Concert « KnightsFanfics

  14. kalo gk salah waktu itu aku nnton IAM Movie. nah pas disitu member smtown ditanya suka warna apa. kyuyoung jawab merah loh xD siapa yg merhatiin???

  15. Saeng, itu, d foto yg kyu lihat soonnie sama taeyeon.. Kalau gak salah.. Itu changmin oppa..
    Cos, rambutnya dan wajahnya.. Aku sedikit yakin.. Tapi, ada dua orang lagi yg menjadi kemungkinan.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s