I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 8 – END)

I JUST LOVE YOU KYUYOUNG

Title : I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 8)

Author : agilrestuuu (@agilrestuuu)

Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

Other Cast

You can find it by yourself -,-v

Rating : PG + 16

Summary : baca aja dah ya ._.v

Continue reading

Advertisements

I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

I JUST LOVE YOU KYUYOUNG

Title : I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

Author : agilrestuuu (@agilrestuuu)

Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

Other Cast

You can find it by yourself -,-v

Rating : PG + 16

Summary : baca aja dah ya ._.v

[Prolog] [Part 1] [Part 2][Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6]

Adakah yang nungguin FF ini?? Adakah yang ingat sama FF ini?? Mianhe karna author yang super duper telat ngepost. Pasti readers udah pada lupa yah jalan cerita ini FF?? Mianhe .. jeongmal mianhe. Yang mau baca part ini aku saranin baca dulu part yang sebelumnya biar nyambung.

Niatnya part yang ini mau author protect, karena alasan SIDERS tentunya, berhubung authornya labil dan masih author kacangan yang FF nya masih gaje dan ngaco abis akhirnya athor putusin untuk engga ngeprotect part yang ini, beruntunglah kalian wahai SIDERS yang budiman (?) -_-v

Oh ya, author cuma mau bilang waktu baca ff ini anggep aja Heechul oppa sama Leeteuk oppa belom wamil dan anggep aja dikorea yang namanya KPOP – Idol dilarang wamil (*oke ini ngaco banget -_-v)

Ya udah langsung aja ya ga usah kelamaan ngomong. Lagi – lagi aku ga ada bosennya bilang kalo ini ff murni hasil imaginasiku. kalau ada kesamaan alur cerita dengan ff yang lainnya tolong kasih tau aku via twitter @agilrestuuu. Selamat menikmati.

I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)