I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 8 – END)

I JUST LOVE YOU KYUYOUNG

Title : I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 8)

Author : agilrestuuu (@agilrestuuu)

Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

Other Cast

You can find it by yourself -,-v

Rating : PG + 16

Summary : baca aja dah ya ._.v

[Prolog] [Part 1] [Part 2][Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7]

TETT .. TERET .. TEREEETTTTT .. AUTHOR KECE BADAI CETARRRR MEMBAHANAN DATAANGGG !!!

JENG .. JENG .. JENG .. JENG *angeep aja ini suara penyambutan buat sang author nan geje dan labil ini -.-v

FINALLY .. PART TERAKHIR MUNCUL JUGA ..  Oh iya author cuma mau bilang part kali ini aku protect ^^ kalian bisa ngubungin (?) aku .. liat di blog aku aja ya ^^

Ya udah langsung aja ya ga usah kelamaan ngomong. Lagi – lagi aku ga ada bosennya bilang kalo ini ff murni hasil imaginasiku. kalau ada kesamaan alur cerita dengan ff yang lainnya tolong kasih tau aku via twitter @agilrestuuu. Selamat menikmati.

I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 8)

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized by @agilrestuuu. Bookmark the permalink.

About @agilrestuuu

Agil adalah seorang ank perempuan yg dilahirkan pd hari jum'at jam 05.00 pagi pd tgl 12 juni 1992 dgn nama `ragil restu ningtyas`tetapi berhubung yg bwt akte'a oon jd'a nama gw berubah menjadi `agil restuningtias`-_____-v gw adalah seorang anak yang memakai kacamata, kacanya ada dua kalo 3 jadi lampu lalu lintas kalo empat ga tau dah jadi apaan.. agil adalah seorang anak yang mempunyai imaginasi kelewat batas yang kadang buat orang ngerasa aneh ama dirinya... itulah sekilas info dari seorang agil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s