About bellaaw

Bella Choi (Author Tinkerbbellss) • Author • Rilakkumaddict ♡ Tweet me @bellaakkumaa ☺♥

[GIFs] New KyuYoung Moment at BTS SM Photoshoot

source : haehyukyumin@tumblr.com

Advertisements

Can You Hear Me?

Author : bbellss (@bellaakkumaa)
Tittle : Can You Hear Me
Main Cast :
 • Cho Kyu-hyun
 • Choi Soo-young
Supporting Cast : Find them on Story ^^
Genre : OneShoot, Romance, Friendship
Rating : G
P.S : Annyeonghaseyo~!
Ini fanficts OneShootku yang ke-5.
Fanficts ini terinspirasi dari drama Beethoven Virus dan soundtrack yang diisi oleh Taeyeonie~ dengan judul yang sama Can You Hear Me dan lagunya se7en, “When I Can’t Sing” . Ide cerita murni ideku. Semoga kalian menikmatinya ^^
***
“ Aku mencintainya bukan karena wajah tampannya, suara merdunya, ataupun kelebihannya. Aku mencintainya karena kelemahannya.. karena itu lebih terlihat manusiawi. Jika ia mempunyai banyak kelebihan. Aku akan merasa tak pantas mencintainya.. tak pantas disandingkan dengannya yang mendekati kata “sempurna”.. “ – Choi Soo-young.

Continue reading

AERIAL [part 2] (re-type)

Author : bbellss (@allebiohc)
Tittle : AERIAL [part 2] (re-type)
Main Cast :
 Choi Soo-young
 Cho Kyu-hyun
Supporting Cast : Find them on the story ^^
Genre : Fantasy, Romance, Sad
Rating : PG
P.S : Terimakasih banyaknya respon yang ada terhadap comeback fanfictsku ^^
Then, now i give you the second part. Enjoy, guys! ^^
*** Continue reading

CAPS KyuYoung Rings (bbellss author)

Hay hay~~!!
Masih inget sama postku yang sebelumnya tentang cincin sama uri KyuYoung?
Sekarang aku balik dengan CAPTURE fotonya sesuai yang ku janjikan.
Check this out!!

 Eotthe? Mirip kan? *proudly*
Semoga ga cuma aku aja yang sadar soal factsfacts kecil seperti ini~ ^^
bbellss (@allebiohc)

Seungri’s Wife ♥

 

2 KyuYoung Fact what i found

Sebelumnya, aku gada rencana nulis post ini. Aku baru kepikiran ketika beberapa menit lalu aku main komputer dan.. aku inget 2 facts tentang KyuYoung yang berhasil ku temuin.

Hanya berharap facts ini bisa menambah keyakinan para anti KyuYoung, karena sepertinya KyuYoung makin mendekati kata real.

  1. Beberapa bulan lalu saat MV Time Machine keluar, aku iseng nonton dan memperhatikan Sooyoung-eonnie dengan baik dan cermat. Lalu.. aku sadar akan cincin hitam yang Sooyoung-eonnie pake di MV itu. Black ringdan.. terlihat sama kayak cincin Kyuhyun pas di No Other. Maaf, aku belum ngurus capture-nya karena post ini aja baru aku ketik beberapa menit lalu sebelum post ini diposting._.
  2. Kayaknya ini kurang penting.. beberapa hari lalu, aku buka twitter dan di Timelineku lagi ngebahas facts member SNSD. Dan, sebuah facts menyangkut Sooyoung yang dituturkan Tiffany membuat aku sadar bahwa Sooyoung eonnie betul-betul masuk tipe cewek ideal Kyuhyun. Tiffany bilang waktu pertama kali dia lihat Sooyoung, dia bilang dia seperti melihat Jun Ji-hyun. Dan, FYI Jun Ji-hyun itu salah satu aktris favorit Kyuhyun dan mungkin masuk tipe cewek idealnya selain Kim Tae-hee. Jadi, kalian bisa menyimpulkan sendiri kan tentang hal ini? ^^

Hanya 2 facts ga penting ini yang bisa ku share ke sesama Knights. Aku ga butuh komen, karena sebagai Knight yang baik, aku cuma pengen berbagi facts KyuYoung ke sesama Knights lainnya yang berhasil aku temuin. Semoga banyak yang menyadari hal ini. Thxx ^^

AERIAL [part 1] (re-type)

Author : bbellss (@allebiohc)
Tittle : AERIAL [part 1] (re-type)
Main Cast :
 Choi Soo-young
 Cho Kyu-hyun
Supporting Cast : Find them on the story ^^
Genre : Fantasy, Romance, Sad
Rating : PG
P.S : Annyeong~~ ^^
Masih adakah yang mengingat fanficts ini? Kalau iya, author sangat berterimakasih.
Akhirnya sekian lama author comeback di blog ini dengan fanficts retype dari AERIAL yang kebetulan sudah pernah di post di blog KyuYoung Shipper Indo maupun blog ini.
Then, selamat membaca.. diharapkan banyaknya masukan komen untuk menunjang kebagusan fanficts di masa depan. Gomawoo☺♥
 P.S.S : To Talentha *bener ga namanya–aku lupa–#plak* maaf banget yaaa~ aku HIATUS terlalu lama. Ini tebusanku. Semoga semuanya menikmati. Xoxo ☺♥
***
“ Perbedaan adalah hal yang harus disyukuri–sebenarnya. Tak bisa dibayangkan bahwa semua orang sama–sejenis. Itu sangat memuakkan. Dan, bukankah karena perbedaan.. kita bisa saling melengkapi satu sama lain? “ –Choi Soo-young.
***

Continue reading

[TEASER] AERIAL

Author : bbellss (@_930428)

Tittle : Aerial

Main Cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Supporting Cast : Found them on the story

Genre : Series, Fantasy, Romance, Friendship

Rating : PG13

***

Anyeonghaseyo~

Long time no see!

Mianhaeyo.. author bbellss menghapus fanficts Aerial.

Ya, karena author pengen merevisi semua partnya agar lebih memuaskan para readers ^^

Ini dia teasernya.

Semoga suka, dan jangan lupa komennya biar author semangat nulisnya.

Ghamsahamnida! ^^v Continue reading