About Authumnder

I fancy imagining things, so I start writing.

You Hurt Me Again Seq. of My Heart Is Hurt [Part 1]

Annyeong.. readers tercinta…

akhirnya, Author berkesempatan untuk membuat sequel dari FF My Heart Is Hurt ini.. bagi yang belum

jadi, Author harap kalian semua *nunjukparareaders* agar meng-comment FF ini  😀 karena Author sangat mengharapkan itu. cukup sekian cingcong Author, silakan dibaca  🙂

Like. Comment. dan kamu dapat pahala 😀

 

Title : You Hurt Me Again [sequel of My Heart is Hurt]

Author : Meyda Wulan K.

Cast : Kyuyoung

Rating : PG13+

Genre : Sad, romance

 

Happy reading ^^

to reading this fanfiction, klik here 🙂

Can I Love You? [PART 2]

Image

Annyeonghaseyo 😀 (tebarkemenyan)

sebelumnya, author minta maaf pada readears yang komennya belum terbalas 😦 soalnya komputer author oot banget 😦

nah, mian juga karena mungkin di part kali ini banyak typo dan dikiiiittt banget 😦 author buru-buru pengen ngepost, soalnya gak ada ide sih 😀 dan, buat Seomates, lebih baik jangan baca deh.. soalnya disini dia jadi jahat 😀

udahlah daripada banyak omong, mending kita capcus 😀

eeh, buat SIDERS lagi : JANGAN BACA KALAU TIDAK MENINGGALKAN JEJAK!

coment sangat dibutuhkan, arraseo?! 😀 apalagi sekarang udah ada fotonya xD jelek sih, mian ya 😦

Like. Coment. dan kamu dapat pahala:D

Title : Can I Love You?

Author : Meyda Wulan Kartikasiwi

cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kwon Yuri (Cho Yuri)
  • Victoria Song
  • Seo Jo Hyun
  • Jung Yonghwa
  • dll

Rating : Semua umur Continue reading

My Heart Is Hurt [ONESHOOT]

Title : My Heart Is Hurt

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other Cast : —

Author : JD. Hee

Genre : Romantic, Sad

Rating : Semua Umur

Ini ff pertamaku, jadi mian kalo banyak typo dan sudah dipastikan jelek. karena ini ff pertamaku, jadi aku minta commentnya. Dikritik juga nggak papa yang penting bisa membangun. Before after gomawo udah mau baca. Buat para SIDERS aku kasih toleransi soalnya dulu aku juga SIDERS xD. Tapi kalau bisa sih dicomment

Continue reading