MENCARI AUTHOR TETAP !

Hai semua :)
Pengen jadi Author?
Bisa ngerti password dan njalanin knightsfanfics?
Bisa nge publish ff sesuka diri?
Caranya gampang ;)

Kirim SMS ke +6281703895057 (Talenta) atau ke +6285742304111 (Dhea)
atau email ke knightsfanfics@yahoo.com (Talenta) atau ke haerin1015@gmail.com (Dhea)
dengan format:

Nama Lengkap:
Email (Acc WordPress):
No.Handphone:
Username WordPress:
TTL:

SERTA JUDUL EMAIL >>> MENJADI AUTHOR TETAP

dan kalau admin online dan ada pulsa, pasti admin bales dan dengan segera jadiin kamu salah satu Author di knightsfanfics :)

Dan ada syaratnya ;)

1. Wajib publish ff satu bulan minimal dua kali, kurang dari itu, langsung kita keluarkan jadi Author.
2. No bashing and Plagiat at your fanfics!
3. Setia nghargain komentar dan saran para readers.
4. Setia ngebales komen para readers :)
5. Wajib punya ACC WORDPRES 🙂

Selanjutnya akan di perbarui lagi tentang syaratnya ;)
Ohya ada satu lagi!

KNIGHTSFANFICS BUKAN WORDPRESS UNTUK FF NC! YANG MAU NGEPOST FF NC, HARUS DI PROTECT!

Admin ucapkan terimakasih buat yang sudah memenuhi syarat dan kriteria,

Salam hangat,
Knightsfanfics Creator :)

P.S : UNTUK SEMENTARA, JIKA INGIN MENJADI AUTHOR, TOLONG KIRIM E-MAIL ATAU SMS KE DHEA DULU 🙂  

Advertisements

22 thoughts on “MENCARI AUTHOR TETAP !

  1. aku mau… tapi wp ku kan baru jadi masih dalam proses perawatan gituu deh….
    n minggu ini aq masih UAS… u,u
    jadi sekitar 2minggu lagi baru dapter boleh gak??
    tp akn aku baru dalam masalah buat ff, *kalo bace ff dah lama 🙂 *
    jadi kalo ff ku jelek gmana??
    jadi gk pd deh..

    • yang penting itu unamenya kamu~ bukan blog 🙂
      udah selesai uas kan ? maaf, aku baru ngecek komen kamu 🙂 hehe~
      kalo gitu mending kamu jadi author freelance aja kalo masih ragu 🙂

  2. @ Park Hae-rin (De-chan Hamao) :
    Annyeong~~ chingu.
    Boleh minta username twitter chingu? Aku pengen nanya2 sesuatu nyh._.
    Aku udah author disini kok. Aku mau nanya soal wordpress aja 🙂

  3. Masi nerima author gak chingu?nti aku buat acc wp nya dlu tapi kalo ud di reply sama chingu hehe reply ya chingu^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s