You Hurt Me Again Seq. of My Heart Is Hurt [Part 1]

Annyeong.. readers tercinta…

akhirnya, Author berkesempatan untuk membuat sequel dari FF My Heart Is Hurt ini.. bagi yang belum

jadi, Author harap kalian semua *nunjukparareaders* agar meng-comment FF ini  😀 karena Author sangat mengharapkan itu. cukup sekian cingcong Author, silakan dibaca  🙂

Like. Comment. dan kamu dapat pahala 😀

 

Title : You Hurt Me Again [sequel of My Heart is Hurt]

Author : Meyda Wulan K.

Cast : Kyuyoung

Rating : PG13+

Genre : Sad, romance

 

Happy reading ^^

to reading this fanfiction, klik here 🙂

Wedding Day [CYHM the series]

Title : Wedding Day [CYHM the series]
Author : Park Ah-Rin
Cast : Cho Kyuhyun “Super Junior” & Choi Sooyoung “SNSD”
Support cast : Im Yoon Ah “SNSD” & Lee Donghae “Super Junior”
Genre : Romance
Rating : T
Disclaimer : Kyuhyun oppa milik Sooyoung eonnie. Sooyoung eonnie milik Kyuhyun oppa. Donghae oppa milik DHEA alias SAYA karena dia calon SUAMI saya :p *jangan protes*. Yoona eonnie milik orang tuanya dan tuhan ~Kkkkk

Sebelumnya silahkan baca :

CAN YOU HEAR MY HEART ?

ENDING OF OUR LOVE STORY

Annyeonghaseyo ^^
Pada bingung nggak sama tulisan dalam kurung…. CYHM the series itu kepanjangan dari can you hear me the series XD ~Kkk… aku sengaja buat nama itu biar nggak usah nulis after story.. atau sequel.. jadinya aku buat nama itu.. haha… yang ending of our love story kan acara lamaran.. sekarang aku buat acara pernikahan…

Gimana ya acara pernikahan mereka ? mau tau ? *reader : nggakk !*.. ya nggak papa sih kalo nggak mau tau… sebenarnya acara pernikahannya juga biasa aja XD wkwkwk….. Continue reading