How To Be an Author

Hai semua πŸ™‚
Pengen jadi Author?
Bisa ngerti password dan njalanin knightsfanfics?
Bisa nge publish ff sesuka diri?
Caranya gampang πŸ˜‰

Kirim SMS ke +6281703895057
atau email ke knightsfanfics@yahoo.com
dengan format:

Nama Lengkap:
Email:
No.Handphone:
Username WordPress (If you have):
TTL:

dan kalau admin online dan ada pulsa, pasti admin bales dan dengan segera jadiin kamu salah satu Author di knightsfanfics πŸ™‚

Dan ada syaratnya πŸ˜‰

1. Wajib publish ff satu bulan minimal dua kali, kurang dari itu, langsung kita keluarkan jadi Author.
2. No bashing and Plagiat at your fanfics!
3. Setia nghargain komentar dan saran para readers.
4. Setia ngebales komen para readers πŸ™‚

Selanjutnya akan di perbarui lagi tentang syaratnya πŸ˜‰
Ohya ada satu lagi!

KNIGHTSFANFICS BUKAN WORDPRESS UNTUK FF NC! YANG MAU NGEPOST FF NC, HARUS DI PROTECT!

Admin ucapkan terimakasih buat yang sudah memenuhi syarat dan kriteria,

Salam hangat,
Knightsfanfics Creator πŸ™‚

Advertisements

19 thoughts on “How To Be an Author

  1. Pingback: Rules « knightsfanfics

  2. admin, aku mau jadi author disini…
    aku udah kirim email sama sms πŸ˜€
    mungkin admin sibuk ya, soalnya admin kelas 3, senin udah UN…
    jadi aku tetap tunggu balasan dari admin ya…

  3. min, aku udah ngirim SMS sama email πŸ™‚ kenapa gak dibales-bales ? 😦 padahal aku pengen banget 😦

    • Annyeong ^^ aku disini komen menggantikan talenta eonnie..
      mianhae ya.. nomer talenta eonnie ganti, terus dia jarang online.. kalo masih minat buat jadi bagian kfs family silahkan sms ke nomerku aja atau kirim ke e-mailku.. nomer sama e-mailku ada di page β€œCARA MENJADI AUTHOR TETAP” dan nomer sama e-mailku itu yang atas namanya dhea bukan talenta..pasti aku bales kok nanti kalau udah aku invite.. tapi maaf bisanya jadia author.. kalo admin belum ada pendaftaran lagi
      gomawo ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s