I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

I JUST LOVE YOU KYUYOUNG

Title : I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

Author : agilrestuuu (@agilrestuuu)

Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

Other Cast

You can find it by yourself -,-v

Rating : PG + 16

Summary : baca aja dah ya ._.v

[Prolog] [Part 1] [Part 2][Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6]

Adakah yang nungguin FF ini?? Adakah yang ingat sama FF ini?? Mianhe karna author yang super duper telat ngepost. Pasti readers udah pada lupa yah jalan cerita ini FF?? Mianhe .. jeongmal mianhe. Yang mau baca part ini aku saranin baca dulu part yang sebelumnya biar nyambung.

Niatnya part yang ini mau author protect, karena alasan SIDERS tentunya, berhubung authornya labil dan masih author kacangan yang FF nya masih gaje dan ngaco abis akhirnya athor putusin untuk engga ngeprotect part yang ini, beruntunglah kalian wahai SIDERS yang budiman (?) -_-v

Oh ya, author cuma mau bilang waktu baca ff ini anggep aja Heechul oppa sama Leeteuk oppa belom wamil dan anggep aja dikorea yang namanya KPOP – Idol dilarang wamil (*oke ini ngaco banget -_-v)

Ya udah langsung aja ya ga usah kelamaan ngomong. Lagi – lagi aku ga ada bosennya bilang kalo ini ff murni hasil imaginasiku. kalau ada kesamaan alur cerita dengan ff yang lainnya tolong kasih tau aku via twitter @agilrestuuu. Selamat menikmati.

I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

Advertisements

The Last Tear [Part 3]

Title: The Last Tear [Part 3]
Author: talentchrist
Poster: ShinStarKey (@nanonadiaaa)

Main Cast:
Choi Sooyoung “SNSD”, Cho Kyuhyun “Super Junior”,
Hwang Tiffany “SNSD”, Lee Jieun (IU)

Other Cast:
Choi Seunghyun “Big Bang”, Choi Siwon “Super Junior”,
Jang Wooyoung “2PM”, others.

Genre: Horror, Romance
Rating: PG+15, Teens, AU

Disclaimer: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, and the other casts are
belong to theirself and God. Story and idea are belong to mine.
Don’t bashing or plagiat! Don’t be the siders please!
Sugen hater or siders go away!
Knights and good reader welcome :)

THANK YOU. KAMSAHAMNIDA. ARIGATOU GOZAIMASU. TERIMA KASIH.

***

Continue reading

The Last Tear [Part 2]

Title: The Last Tear [Part 2]
Author: talentchrist
Poster: ShinStarKey (@nanonadiaaa)

Main Cast:
Choi Sooyoung “SNSD”, Cho Kyuhyun “Super Junior”,
Hwang Tiffany “SNSD”, Lee Jieun (IU)

Other Cast:
Choi Seunghyun “Big Bang”, Choi Siwon “Super Junior”,
Jang Wooyoung “2PM”, others.

Genre: Horror, Romance
Rating: PG+15, Teens, AU

Disclaimer: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, and the other casts are
belong to theirself and God. Story and idea are belong to mine.
Don’t bashing or plagiat! Don’t be the siders please!
Sugen hater or siders go away!
Knights and good reader welcome :)

THANK YOU. KAMSAHAMNIDA. ARIGATOU GOZAIMASU. TERIMA KASIH.

***

Continue reading

The Last Tear [Part 1]

Title: The Last Tear [Part 1]
Author: talentchrist
Poster: ShinStarKey (@nanonadiaaa)

Main Cast:
Choi Sooyoung “SNSD”, Cho Kyuhyun “Super Junior”,
Hwang Tiffany “SNSD”, Lee Jieun (IU)

Other Cast:
Choi Seunghyun “Big Bang”, Choi Siwon “Super Junior”,
Jang Wooyoung “2PM”, others.

Genre: Horror, Romance
Rating: PG+15, Teens, AU

Disclaimer: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, and the other casts are
belong to theirself and God. Story and idea are belong to mine.
Don’t bashing or plagiat! Don’t be the siders please!
Sugen hater or siders go away!
Knights and good reader welcome :)

THANK YOU. KAMSAHAMNIDA. ARIGATOU GOZAIMASU. TERIMA KASIH.

***

Continue reading

Princess Hours [Part 3]

Title: Princess Hours
Author: talentMONG
Main cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Other cast: find it by yourself.
Genre: Romance, Comedy, Friendship, Family (banyak amat-_-)
Rating: PG 13, Teens

Disclaimer: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, and the other casts are belong
to theirself and God. Story, and all of them are belong to admin. This is REAL my inspiration
So when there’s any similar in this fanfiction, there’s just a accident.

***

Annyeong semuaaaa! AAAAAH!
Ada yang masih ingetkah dengan cerita Princess Hour yang sudah lama berhiatus alias cuti gara-gara
otak admin yang buntu dan tidak bisa diajak berkompromi ini? #slapped
Semoga semuanya masih inget, yaa.
Mian lama banget ngelanjutinnya dikarenakan otak aku yang
buntu dan bingung ngelanjutinnya gimana-_- karena jujur
jalan cerita fanfiction ini hancur banget-_-
Mian kalau ada beberapa adegan di ff ini yang sinetron banget-_-
Seperti adegan Yoona dan Siwon nanti, kekeke.

Okelah. Apakah kalian semua masih pada penasaran bagaimana ceritanya?
Atau sudah tidak ada yang tertarik sama sekali? #mewek
Begini, kalau di fanfiction ini agak gak nyambung dan kependekan, admin minta maaf yaa._.v
Admin janji deh, di part selanjutnya bakalan admin panjangin^^
Kan admin sudah bilang, otak admin buntu setengah mati gak ada jalan keluar-_- #abaikan
Daripada menunggu terlalu lama, bagaimana kalau kita langsung saja?

CHECK THIS OUT!

***

Continue reading