I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

I JUST LOVE YOU KYUYOUNG

Title : I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

Author : agilrestuuu (@agilrestuuu)

Cast :

–          Choi Sooyoung

–          Cho Kyuhyun

Other Cast

You can find it by yourself -,-v

Rating : PG + 16

Summary : baca aja dah ya ._.v

[Prolog] [Part 1] [Part 2][Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6]

Adakah yang nungguin FF ini?? Adakah yang ingat sama FF ini?? Mianhe karna author yang super duper telat ngepost. Pasti readers udah pada lupa yah jalan cerita ini FF?? Mianhe .. jeongmal mianhe. Yang mau baca part ini aku saranin baca dulu part yang sebelumnya biar nyambung.

Niatnya part yang ini mau author protect, karena alasan SIDERS tentunya, berhubung authornya labil dan masih author kacangan yang FF nya masih gaje dan ngaco abis akhirnya athor putusin untuk engga ngeprotect part yang ini, beruntunglah kalian wahai SIDERS yang budiman (?) -_-v

Oh ya, author cuma mau bilang waktu baca ff ini anggep aja Heechul oppa sama Leeteuk oppa belom wamil dan anggep aja dikorea yang namanya KPOP – Idol dilarang wamil (*oke ini ngaco banget -_-v)

Ya udah langsung aja ya ga usah kelamaan ngomong. Lagi – lagi aku ga ada bosennya bilang kalo ini ff murni hasil imaginasiku. kalau ada kesamaan alur cerita dengan ff yang lainnya tolong kasih tau aku via twitter @agilrestuuu. Selamat menikmati.

I JUST WANNA SAY .. “I LOVE YOU” (Part 7)

[OneShot] Bad Boy

Annyeong!
Ketemu lagi dengan admin terimut sepanjang masa #plak #abaikan

Kali ini, admin talentMONG bakalan publish OneShot! *prok prok*
Karena sebelumnya admin badmood sama temen admin yang adalah seorang bad boy
dan dia naksir sama admin, makanya tu admin jadikan inspirasi buat bikin FF 😀
Jadi, mian kalau jelek. Kekeke.

Sudah deh. Daripada banyak omong-.- mendingan langsung saja, yuk 😀
Check it out!

***

Title: Bad Boy
Main cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung
Other Cast: Find it in my fiction 🙂
Genre: Romance, Comedy
Rating: PG 13, Teens

Don’t bashing or plagiat!
Don’t be siders!
Don’t forget to RCL!

This fiction is belong to me. Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung,
and the other casts are belong to God. Don’t forget to RCL!
Thank you.

***

  Continue reading

Only You in My Heart [Part 11]

Annyeong semua! 😀
Pada sedih sama part sebelumnya ya? 😦
Mianhae deh kalo bikin kalian sedih 😦
Sebagai gantinya, part ini lebih seru dan gak mboseni 😉
So, let’s cekidotcom ya! 😀

Happy reading, Readers!

Title: Only You in My Heart
Main Cast: Choi Sooyoung aka. Lee Soojin, Cho Kyuhyun
Other Cast: SNSD and Super Junior members
Genre: Romance, Humor, AU, Friendship
Rating: PG-13, Teen

don’t bashing or plagiat!
don’t be the silent readers!
thankyou!

NB: posternya aku buat beda karena disini image’nya Soojin beda sama image’nya Sooyoung di part-part sebelumnya 😉

***

Continue reading

Only You in My Heart [Part 8]

Kyaa! Author sneeng banget! semakin hari wordpress author banyak yang ngunjungi ^^
Gomawo ya chingu yang udah mampir 🙂
Ga usah banyak ngomong, langsung baca ff nya aja yaa 🙂
Let’s go!

Only You in My Heart  Happy reading, readers!

  Title: Only You in My Heart

  Main Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

  Other Cast: Super Junior and SNSD members

  Genre: Romance, Drama, AU

  Rating: T, PG-13

  DON’T BASHING OR PLAGIAT!
  DON’T BE THE SILENT READERS CAUSE I HATE IT!
  THANKYOU!

  ***

Continue reading