You Hurt Me Again Seq. of My Heart Is Hurt [Part 1]

Annyeong.. readers tercinta…

akhirnya, Author berkesempatan untuk membuat sequel dari FF My Heart Is Hurt ini.. bagi yang belum

jadi, Author harap kalian semua *nunjukparareaders* agar meng-comment FF ini  😀 karena Author sangat mengharapkan itu. cukup sekian cingcong Author, silakan dibaca  🙂

Like. Comment. dan kamu dapat pahala 😀

 

Title : You Hurt Me Again [sequel of My Heart is Hurt]

Author : Meyda Wulan K.

Cast : Kyuyoung

Rating : PG13+

Genre : Sad, romance

 

Happy reading ^^

to reading this fanfiction, klik here 🙂

Advertisements

AERIAL [part 2] (re-type)

Author : bbellss (@allebiohc)
Tittle : AERIAL [part 2] (re-type)
Main Cast :
 Choi Soo-young
 Cho Kyu-hyun
Supporting Cast : Find them on the story ^^
Genre : Fantasy, Romance, Sad
Rating : PG
P.S : Terimakasih banyaknya respon yang ada terhadap comeback fanfictsku ^^
Then, now i give you the second part. Enjoy, guys! ^^
*** Continue reading

AERIAL [part 1] (re-type)

Author : bbellss (@allebiohc)
Tittle : AERIAL [part 1] (re-type)
Main Cast :
 Choi Soo-young
 Cho Kyu-hyun
Supporting Cast : Find them on the story ^^
Genre : Fantasy, Romance, Sad
Rating : PG
P.S : Annyeong~~ ^^
Masih adakah yang mengingat fanficts ini? Kalau iya, author sangat berterimakasih.
Akhirnya sekian lama author comeback di blog ini dengan fanficts retype dari AERIAL yang kebetulan sudah pernah di post di blog KyuYoung Shipper Indo maupun blog ini.
Then, selamat membaca.. diharapkan banyaknya masukan komen untuk menunjang kebagusan fanficts di masa depan. Gomawoo☺♥
 P.S.S : To Talentha *bener ga namanya–aku lupa–#plak* maaf banget yaaa~ aku HIATUS terlalu lama. Ini tebusanku. Semoga semuanya menikmati. Xoxo ☺♥
***
“ Perbedaan adalah hal yang harus disyukuri–sebenarnya. Tak bisa dibayangkan bahwa semua orang sama–sejenis. Itu sangat memuakkan. Dan, bukankah karena perbedaan.. kita bisa saling melengkapi satu sama lain? “ –Choi Soo-young.
***

Continue reading

Liar [Part 3]

Happy reading, reader!

Title: Liar
Main cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Other cast: find it by yourself
Rating: PG+15, Teen
Genre: Romance, Friendship

Don’t bashing or plagiat!
Don’t be siders or silent reader!
Siders or SuGen hater go away!
Knights and good reader welcome!
Thank you!

Continue reading

Our First Kiss [Part 15 (End)]

Annyeong! Admin lupa ngasih tau yaa di part-part sebelumnya, kalau di part ini, OFK sudah End (˘̩̩.˘̩ƪ)

Gomawo yaa semua atas dukungan kaliann selama ini dalam pembuatan OFK 😀 berharga dan sesuatu banget. Untuk eonni-eonni, dongsaeng-dongsaeng, chingu-chingu semua, jeongmal kamsahamnida *bow*

Jangan lupa siapin lagunya Taeyeon: Can You Hear Me 😀 check it out!

Happy reading, readers!

Title: Our First Kiss
Main cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Other cast: Lee Joon, Kim Taeyeon, others
Genre: Romance, Friendship, Comedy
Rating: PG+15, Teens

Don’t bashing/plagiat!
Don’t be siders!
Siders/sugen hater go away!
Knights&good readers welcome!^^
Thankyou!
Continue reading

Our First Kiss [Part 12]

Annyeong! Kelanjutan OFK published! Tidak usah berbasa-basi, langsung aja yaa. Btw hanya saran, setel lagunya Apink-Let Us Be Love untuk memperlengkap yaa, karena nanti ada satu adegan di ff ini akan lebih complicated kalau pake lagu itu^^

Mianhae ya kalo kependekan, gaje, aneh, dll 😀 ini keluar sendiri dari pemikiranku (˘̶ِ̀ ˘̶́ ‘) hehe

Happy Reading, readers!

Title: Our First Kiss
Main Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Joon
Other Cast: find it by yourself 😀
Genre: Romance, Comedy, Friendship
Rating: PG+13, Teens

don’t be siders!
Don’t bashing or plagiat!
Sugen hater or siders go away!
Knights and good readers welcome!
Thankyou!

Continue reading