AERIAL [part 2] (re-type)

Author : bbellss (@allebiohc)
Tittle : AERIAL [part 2] (re-type)
Main Cast :
 Choi Soo-young
 Cho Kyu-hyun
Supporting Cast : Find them on the story ^^
Genre : Fantasy, Romance, Sad
Rating : PG
P.S : Terimakasih banyaknya respon yang ada terhadap comeback fanfictsku ^^
Then, now i give you the second part. Enjoy, guys! ^^
*** Continue reading
Advertisements

2 KyuYoung Fact what i found

Sebelumnya, aku gada rencana nulis post ini. Aku baru kepikiran ketika beberapa menit lalu aku main komputer dan.. aku inget 2 facts tentang KyuYoung yang berhasil ku temuin.

Hanya berharap facts ini bisa menambah keyakinan para anti KyuYoung, karena sepertinya KyuYoung makin mendekati kata real.

  1. Beberapa bulan lalu saat MV Time Machine keluar, aku iseng nonton dan memperhatikan Sooyoung-eonnie dengan baik dan cermat. Lalu.. aku sadar akan cincin hitam yang Sooyoung-eonnie pake di MV itu. Black ringdan.. terlihat sama kayak cincin Kyuhyun pas di No Other. Maaf, aku belum ngurus capture-nya karena post ini aja baru aku ketik beberapa menit lalu sebelum post ini diposting._.
  2. Kayaknya ini kurang penting.. beberapa hari lalu, aku buka twitter dan di Timelineku lagi ngebahas facts member SNSD. Dan, sebuah facts menyangkut Sooyoung yang dituturkan Tiffany membuat aku sadar bahwa Sooyoung eonnie betul-betul masuk tipe cewek ideal Kyuhyun. Tiffany bilang waktu pertama kali dia lihat Sooyoung, dia bilang dia seperti melihat Jun Ji-hyun. Dan, FYI Jun Ji-hyun itu salah satu aktris favorit Kyuhyun dan mungkin masuk tipe cewek idealnya selain Kim Tae-hee. Jadi, kalian bisa menyimpulkan sendiri kan tentang hal ini? ^^

Hanya 2 facts ga penting ini yang bisa ku share ke sesama Knights. Aku ga butuh komen, karena sebagai Knight yang baik, aku cuma pengen berbagi facts KyuYoung ke sesama Knights lainnya yang berhasil aku temuin. Semoga banyak yang menyadari hal ini. Thxx ^^

The Last Tear [Part 1]

Title: The Last Tear [Part 1]
Author: talentchrist
Poster: ShinStarKey (@nanonadiaaa)

Main Cast:
Choi Sooyoung “SNSD”, Cho Kyuhyun “Super Junior”,
Hwang Tiffany “SNSD”, Lee Jieun (IU)

Other Cast:
Choi Seunghyun “Big Bang”, Choi Siwon “Super Junior”,
Jang Wooyoung “2PM”, others.

Genre: Horror, Romance
Rating: PG+15, Teens, AU

Disclaimer: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, and the other casts are
belong to theirself and God. Story and idea are belong to mine.
Don’t bashing or plagiat! Don’t be the siders please!
Sugen hater or siders go away!
Knights and good reader welcome :)

THANK YOU. KAMSAHAMNIDA. ARIGATOU GOZAIMASU. TERIMA KASIH.

***

Continue reading

[NEW] KyuYoung Moment! -KNIGHTS MUST SEE!

Annyeonghaseyo semuanyaa~ hahaha.

Sebenernya bukan apa-apa, cuma mau ngeshare foto KyuYoung moment yang barusan aku nemuin di salah satu wordpress KeyBer yang sebenernya digunakan untuk ngepost KeyBer moment, bukan KyuYoung moment, tapi yang ada aku justru nemu foto KyuYoung ini xD hahaha. Continue reading

Time Machine

Author          :  Putri pUcuk
Rating           :  PG-15
Length          : Oneshoot
Genre            :  Romantic and sad
Cast              :  All SM Family
Notes            : Annyeong readers, kenalin aku author baru di sini. Putri imnida. Kali ini aku bikin ff oneshot. Sebenernya sih mau di bikin sekuel, tapi aku putuskan buat oneshoot dulu yak. Ff ini terinspirasi dari lagu dan PV atau MV nya SNSD – Time Machine. Sumpah, dengar nih lagu langsung bikin terharu di tambah lagi raut muka sedih dan galau dari para onniedeul snsd. Apalagi Soo onnie. Raut muka Soo onnie itu sedih banget, jadi pengen peluk Soo onnie nih. Padahal Soo onnie kan member snsd paling gak bias diem, tingkahnya yang selalu ceria dan kadang kayak cacing kepanasan #di gorok soo onnie dan sooyoungster.  Bisa juga ya soo onnie acting sedih  #di tabok soo onnie. Nah, oneshoot kali ini aku gak cuma memusatkan pada KyuYoung aja, tapi juga semua couple di Super Generation yang aku suka. Couplenya adalah :
·         Leeteuk – Taeyeon
Ini couple favoritku yang kedua setelah KyuYoung. Jujur, mereka cocok banget
·         Donghae – Jessica
No commentlah untuk mereka. Hehehehe..
·         Sungmin – Sunny
Aegyo couple. Imut – imut. Aku yakin kalau mereka nikah, anaknya pasti lebih imut lagi #eh
·         Siwon – Tiffany
Kadang menurut aku, Siwon oppa itu lebih cocok sama Sooyoung onnie #di tabok knights. Moment mereka banyak banget dan chemistry mereka dapat banget. Tapi, aku tetap milih Sooyoung onnie untuk Kyuhyun oppa.
·         Eunhyuk – Hyoyeon
Yeah, dancing machine are together..
·         Yesung – Yuri
Jujur aja, aku gak mau Yeye oppa sama Yuri onnie T.T. Karna, Yeye oppa itu suamiku #di gantung clouds. Tapi tak apalah, ini hanya ff. Aku relakan Yeye oppa untuk ff ini.
·         Kyuhyun – Sooyoung
I’m knight, jadi mereka harus bersama. KYUYOUNG JJANG !!!
·         Heechul – Yoona.
Gak tau kenapa, aku lebih suka liat Yoona sama Heechul di banding sama Donghae #di cekik YoonHae shipper. Chemistry Yoona dan Heechul itu lebih dapat #no bash, itu cuma pendapatku…
·         Ryeowook – Seohyun
Aku suka sama couple ini semenjak SS 2. Apalagi waktu Ryeowook meranin Seohyun waktu itu dan mereka sama – sama lead vocal di grup masing – masing. Suara mereka emang bagus sih.
Nah, itulah couple favoritku. Di ff ini aku menceritakan kisah mereka menurut pandangan aku saat melihat MV atau PV nya snsd. Jadi, kalau misalkan ffnya gak masuk di akal kalian atau kurang berkenan, aku mohon maaf, karna ini menurut penglihatanku. Dan jika ada yang tidak suka dengan couplenya, aku mohon maaf dan no bashing. Ff ini udah pernah aku post di blog lain. Jika ada kesamaan dengan ff kalian, mention ke twitter aku @kimyura23. Saran aku, baca ff ini sambil denger lagunya snsd – time machine supaya lebih dapat feelnya. Sudahlah, happy reading Chingudeul !!!!!!!!!

Continue reading

Princess Hours [Part 3]

Title: Princess Hours
Author: talentMONG
Main cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Other cast: find it by yourself.
Genre: Romance, Comedy, Friendship, Family (banyak amat-_-)
Rating: PG 13, Teens

Disclaimer: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, and the other casts are belong
to theirself and God. Story, and all of them are belong to admin. This is REAL my inspiration
So when there’s any similar in this fanfiction, there’s just a accident.

***

Annyeong semuaaaa! AAAAAH!
Ada yang masih ingetkah dengan cerita Princess Hour yang sudah lama berhiatus alias cuti gara-gara
otak admin yang buntu dan tidak bisa diajak berkompromi ini? #slapped
Semoga semuanya masih inget, yaa.
Mian lama banget ngelanjutinnya dikarenakan otak aku yang
buntu dan bingung ngelanjutinnya gimana-_- karena jujur
jalan cerita fanfiction ini hancur banget-_-
Mian kalau ada beberapa adegan di ff ini yang sinetron banget-_-
Seperti adegan Yoona dan Siwon nanti, kekeke.

Okelah. Apakah kalian semua masih pada penasaran bagaimana ceritanya?
Atau sudah tidak ada yang tertarik sama sekali? #mewek
Begini, kalau di fanfiction ini agak gak nyambung dan kependekan, admin minta maaf yaa._.v
Admin janji deh, di part selanjutnya bakalan admin panjangin^^
Kan admin sudah bilang, otak admin buntu setengah mati gak ada jalan keluar-_- #abaikan
Daripada menunggu terlalu lama, bagaimana kalau kita langsung saja?

CHECK THIS OUT!

***

Continue reading